Ночной блюз

Когда туман спускается на город, 
Когда в ночном небе луна наводит грусть,
В ночной тиши нас окружают те, кто дорог,
Устало звезды напевают тихий блюз.
А, ты придешь и будешь ласковой и нежной,
И эта ночь для нас двоих и это плюс.
Потом уснешь, обняв подушку безмятежно,
Под эту музыку ночи, под этот блюз.
Рассвет настанет, первый луч и ты исчезнешь.
Вина бокал и я в печали растворюсь.
Пусть буду после вспоминать потом, конечно, 
Вот эту ночь, что было, будет... Этот блюз...


Рецензии