Твой бедный, любящий ангел

Твои Боги тебе солгали.
Им плевать на твою боль потерь.
Но они ещё не знали,
Что ангел твой не простит им затей.

Он вёл по земле тебя грешной,
Но вперёд идя он не спешил,
Показав всю глупость народа,
Вслед за ними тебя не пустил.

Но ты глуп,продолжаешь молиться,
Тем Богам,для которых никто.
Ангелу стоило обижаться,
Но он любит тебя всё ровно.

Не позволит упасть,подаст руку,
И услышит твой жалобный клич.
Ну и где же твоя благодарность?
А ты вновь за иконой стоишь.

Твои Боги тебе солгали.
И молитв всех не слышат твоих.
Они упиваются славой.
Ведь народ их вознёс на Олимп.

А твой бедный,любящий ангел
За тобою идёт по пятам,
Для тебя он отрёкся от Бога,
Для тебя он покинул рай.


Рецензии