Художница-зима
Зима-художница опять,
У множества окон полотнищ
Ей долго сказки рисовать.
Неповторимые узоры
Есть в каждом серебре окна,
Печаль и грусть развеет взоры
Дыханьем ледяным она.
В рисунках матовых искрится
Снежинок белый карнавал,
Зима шедевры раздавая
Всех кличет на прощальный бал.
В году три месяца с терпеньем
Она ваяет красоту,
И дарит с первою капелью
Весне по новому холсту.
Свидетельство о публикации №113021200511