Эти глаза надежды

За океаном разлуки
Вечности новой встречи
Мы уходили на муки
Время совсем не лечит
Я озирался достойно
Взглядом искал твою боль
Было почти непристойно
Но я взломал твой пароль

      ПРИПЕВ:
Эти глаза надежды
Эту улыбку муки
Там где опять как прежде
Снова возьму за руки


И уходя ниоткуда
Я ошибался веря
Небо иль может чудо
Но не открыло двери
Красная роза печали
Может быть символ просто
Мы суеверно ждали
Лет этак где то полста

      ПРИПЕВ:


Значит опять все мимо
И океан не вспомнит
Эту мою пантомиму
Грустью твой взгляд наполнит
Где же она дорога
Сколько прошел не знаю
Может не встречу бога
Главное что узнаю

      ПРИПЕВ:


Рецензии