Приговор

На конкурс "Светской Хроники" "Модный приговор" 3 - место

      Приговор.

Ни норка, ни шиншилла, ни песец
Передо мной ни в чем не виноваты.
И хоть достала ты меня в конец,
Не тянут звери на мою зарплату.

Но вот когда я кошку в дом припер,
Прикрыть твою объемную фигуру.
Ты подписала модный приговор,
Живьем с меня мою сдирая шкуру.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.