Из мутного неба капли в ладонь...

Из  мутного  неба  капли  в  ладонь
Роса  волчицей  путника  ждет
Беззвучно  из  песни  копытом  бьет  конь
И  тихо  рояль  из  тумана  плывет

День  в  хмурой  сирени  со  знаком  на  плюс
Небо  с  надеждой  что  есть  кто  дает
Ждет  на  халяву  что  ляжет  ей  туз
И  тихо  рояль  дождь  под  руку  ведет

А  воздух  \не  близкий\  имглистой  туманью
Платье  в  рассрочку  вечернее  шьет
Листва  опадает  и  кажется  ланью
Что
Тихо  рояль  вдаль  седую  завет


Рецензии