Когда была я молода...
Без ожидания чего-то
Ушла легко я за ворота,
Ушла из дома навсегда.
Во мне характер был упрямый.
Он до сих пор во мне живет.
Могу легко за поворот,
Да не уйду,теперь я-мама.
Я далеко не молода,
Но в ожидании кого-то
Уйти труднее за ворота.
Куда ушли мои года?
Сейчас сойти могу с крыльца,
Труднее выйти за ворота.
Куда уж мне до поворота?!
Останусь с вами навсегда
06.06.112.
Свидетельство о публикации №113021205091