fish-o-fish

Твоих музык не будет.
Лампочки жадный рок,
  прикосновенья тени,
Игры теней и света -
Это все заморозит идущий по венам ток.
Это просто убьет.
   Так, что ты не заметишь Это.

Это - просто сверкнувшая
    где-то внизу
Дыра.
Это - просто секунды,
   что твоими никак не будут.
Это будто рассказец,
    ты, может, прольешь слезу,
Высыхая, забудется.
Может быть, и остудит.

Бесконечные игры
         на грани мечтаний, слов.
Бесконечные песни о чувствах,-
   как это лживо!
Все бывает не так.
Все горше любых основ,
Когда ты - как рыбешка,
      идущая на наживу.


Рецензии