Кем я себя ощущаю

Вдохновение от Уважаемого Нарцисса!!))
Кем ощущаешь себя,
Женщиной, или мужчиной?
Даже не знаю, что тебе и сказать..
Я ощущаю себя твоей половиной.
А как ещё прикажешь себя ощущать?


Рецензии