ПрОпАсть

Этот стишок мы сочинили с дочей, когда занимались с ней русским языком. :)

Расскажу я вам про пасть,
Что огромная как прОпасть,-
В миг в ней может слон пропАсть!
И таких историй – прОпасть.

Но на эту страшну пАсть
Я готов хоть щас напАсть,
Но намордника на пасть
Не сыскать мне, - вот напАсть!

                1999 г.


Рецензии