Нет сил писать

Нет сил писать….


А рука всё пишет, пишет,
Будто что-то боится упустить.
Кисть едва здоровьем дышит,
Но не готова боли уступить.


Попробую, мой друг, Вам кратко разъяснить:


Вчера был день один из худших,
О своих планах, Вы не соизволили
                предупредить.
А ведь для Вас тот день – один из лучших.
О, знали б Вы, как больно мне об этом говорить.


Туманит разум ваша новость.
Я к ней готовилась сто лет,
Но поняла, что не готова её принять,
Тогда и появилась мысль – жизнь у себя отнять.
(Иль просто выпить яда на обед.)


И, к счастью, в эти же минуты осознала,
Что не поймете Вы поступок мой.
Свою семью я б неизбежно наказала
За то, что Вы, мой друг, счастливы с другой.


Нет больше сил в руке перо держать.
Устала. Очень больно. Не могу писать…
Январь, 2010г.


Рецензии