Диалог С Зеркалом

  ДИАЛОГ С ЗЕРКАЛОМ

Забросивший себя, оплывший жиром,
Ты начинаешь странный диалог,
Как девица пред зеркальцем, волшебным,
Есть краше ли меня? Помилуй Бог!

Ты приседаешь, чтоб шнурки потрогать,
И обувь сидя обуваешь уж,
Тебя немного вдохновляет слово,
Что ты любимый и везучий муж.

Да, всё равно стекляшке равнодушной,
Ты весишь центнер или полтора,
Что талия твоя мощней, чем плечи,
Что щёки со спины кричат, "Ура!". 


Рецензии