Кошка
На этой планете- кошки- особенные существа.
Им всё на свете можно
И просто как дважды два.
Они по перилам скачут
А ночью мурчать придут
Ты- кошка- а это значит,
Особый делаешь труд..
На кухне с едою миска
Водичка рядом стоит
Залезь в антресоли , киска
и тихо там посиди..
Глазищи- зелёные фары
Погладить тебя не просто
Мурчанье даёшь мне даром
То- признак духовного роста..
Возьму я тебя на ручки
Ты мягко и сыто урчишь
И все заковычки- корючки
Сразу же мне простишь))
Свидетельство о публикации №113021205024