Телепатия
К сожалению, уходит, в прошлое, век писем!
На смену им пришло время коротких сообщений.
От электронных средств мы все сейчас зависим,
Не знаем, что ещё «подарит» нам человека гений!
СМС-ка сейчас, как раньше, письмА страница,
Она вас окрыляет, низвергает иногда в пучину,
Их, получая, радостно светлеют наши лица,
А при разрыве, позволяют выяснить причину!
Короче говоря, сейчас всё упростилось и удобно,
Недавно интересный случай услыхал я, кстати,
Об этом нужно рассказать чуть-чуть подробно,
О том, что СМС-ки, имеют ещё свойство телепатии...
На телефоне две СМС-ки долго он хранил,
Однажды утром, прочитал последний раз и стёр!
Переживать о прошлом, не хватило больше сил,
Терпел, саднящую занозу в сердце до тех пор!
Их потому хранил почти два года,- жила надежда в нём!
Стыдился и страдал, скрывал от посторонних глаз,
Ночью, украдкой читал, словно молитву перед сном,
В конце концов, прозрев, стереть решился как-то раз!
Он, что бы что-то сделать, долго сомневался вечно,
Хотя в глазах людей казался, был решителен и смел.
Текст СМС-ок удалил, случайность, может быть, конечно,
Но абонент, который их прислал, внезапно заболел.
Случилось всё тогда, практически одновременно!
Совпадение? Но пусть простит меня вся пишущая братия,
Я, как-то был всегда уверен и утверждаю непременно,
Между близкими людьми была и существует ТЕЛЕПАТИЯ!
Свидетельство о публикации №113021205009