Миражами в огонь

Миражами в огонь
Ярким сердцем в пылу ожиданья
Нет прошу я не тронь
Мы не верили в это признанье
Находясь на краю
Я смотрел в пустоту словно в память
Эти песни поют
Это то что пришлось нам оставить

     ПРИПЕВ:
Много лет и дорог
Перечеркнуто скомкано в повесть
Эта вечность тревог
Она сделана кем то насовесть


Грезы мира и боль
Сквозь забвения эти печали
Неизбежная роль
Потому что другие отстали
Повести за собой
Указать кординаты удачи
И конечно же бой
Потому что не можем иначе

     ПРИПЕВ:


Я смотрю в эти дни
Наяву эти сны иль виденья
Догорают огни
Будят в нас эти наши сомненья
Право слово сказать
Мы порою не очень то правы
От себя оторвать
И застыть в этой радуге славы

     ПРИПЕВ:


Рецензии