Зависть

   ЗАВИСТЬ

Прелестна фамилия - ****ских,
Она подушевней Козлова,
Поэту с фамилией ****ских
Найдётся сердечное слово.

И даже тупейшая баба,
Три строчки не в силах связать
Поэту с фамилией ****ских
Найдёт, что живое сказать.

Ему уважение окажет,
И рифмой ему подмигнёт,
Легко по асфальту размажет,
Кинжал меж лопаток воткнёт.


Рецензии