Люди не любят людей

Люди не любят людей
Волки не любят волков
Люди во власти идей
Боги не любят Богов

В этой небесной игре
Брошены кости планет
Выпало мне в ноябре
Здесь появиться на свет

Прожил здесь 70 лет
Понял я только одно
Смысла в истории нет
Всё мировое говно

И непонятно как мысль
Может над всем воспарить
И непонятно как жизнь
Думает смерть победить

И непонятно как страсть
Может весь мир захлестнуть
Целое меньше чем часть
Если в обнимку уснуть

Если вернутся в себя
И завернувшись в метель
Нежно влюбиться в тебя
И окунуться в постель

12.2.13


Рецензии
*** Понравился! Хороший образ и сравнение !!! Спасибо ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   13.02.2013 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.