Фотография
На ней бабка моя и дед.
Плохо знал я их биографию,
Еще мало мне было лет.
Он-казак молодой с орденами,
С молодой и красивой женой.
Из рассказов и папы,и мамы,
Они дружною жили семьей.
На нем белая в клетку рубашка.
Как я часто смотрю на портрет.
Мне досталась от деда шашка
И наследства дороже нет.
Посмотри,вот моя фотография,
Шашка деда всегда со мной.
Продолжается биография,
Рядом внук,он-наследник мой.
24.01.12.
Свидетельство о публикации №113021204958