Не ищите подвоха в любви...

Не ищите подвоха в Любви, не терзайтесь,
Лучше чувству сполна в этой жизни отдайтесь!
Посмотрите на путь, что проходим годами...
Мы не вечны в пути, не бродить нам веками...

Озаритесь сполна, ярким светом сгорая...
Жизнь вся тут, и не ждите счастливого рая.
Не ищите подвоха в любви, не найдете,
Не ходите в трущобы за ней - пропадете.

Не стесняйтесь Любви - это вам не проказа,
Признавайтесь в Любви, признавайтесь так, сразу!
Говорите: Люблю! - утром, днем или ночью
И не ставьте в Любви всем любимую "точку".

Бесконечна Любовь, как бескрайнее море...
Кто сказал, что Любовь всем приносит лишь горе?
Тот не знал, как любить, не любил, уж поверьте...
Признавайтесь в Любви и любите, как дети...


Рецензии
Пусть любовь греет всегда.....Удачи, Вам!

Мосты Сжигая   13.02.2013 16:17     Заявить о нарушении
Пусть!!!!!!!! Спасибо Вам!

Ирина Вакони   13.02.2013 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.