не завершенности роман...
не завершенности роман.... не проза, а стихи мгновенно... как долго этот день я ждал.... чтоб ты могла понять.... ты совершенна.... не в красоте мы ищем счастье... его там чаще нет... а в нежности... души участия...и это не секрет... мы ищем там свою любовь... и нежность ищем в поцелуе.... в том что пускает кровь.... потоком страсти аллилуйя... мы славим то что нам дано.... что не подвластно многим... а проще говоря добро.... что к счастью нашему ложится в ноги....
Рецензии