расстояние с

(с)многоточие: расстоянья, версты,мили
нас расставили, рассадили
чтобы тихо себя вели
по двум разным концам земли
расстоянья, версты, дали
нас расклеяли, распаяли две .руки развели, распяв
и не знали, что это сплав
вдохновенье сухожилий не
рассорили
растворили, расслоили стеной дыров
расселили нас как орлов


Рецензии
Ваше позднее воспринимаеется как более совершенное и изящное. Хотелось бы прочитать что-то из свежего. С уважением

Владимир Огневец   18.02.2015 01:40     Заявить о нарушении