Это очень важно. Дослушай до конца

Это очень важно. Дослушай до конца.
А потом осуждай сколько хочешь.
Зверь, толкуют, бежит на ловца.
Осторожных зверей ловят ночью.

Мне любого из них было просто поймать.
То силок, то капкан, то приманка.
Отчего ж ты, мой зверь, не желаешь понять,
Ты поймал на крючок хулиганку.


Рецензии