Любимейшая из тем

Любви остатки, как остатки хлеба
Я берегу неведомо зачем,
Я жду любви, как будто манны с неба,
Она моя любимейшая с тем.

Любовь она – иль есть, иль нету более,
Одни воспоминания в душе,
И только капля непонятной  боли
Меня казнит на новом вираже.

Любви всегда, как денег, не хватает,
Хоть и в сундук ее ты не запрешь,
Судьба любовью гладит и пытает
Её, вгоняя в сердце словно нож.

Её не ищешь, а она приходит,
За нею мчишься, а она в дыму,
И только грусть по сердцу тихо бродит,
И только боль достанется ему.


Рецензии