а ты придуманная мной...
а ты придуманная мной... любовью и игрой воображения.... в тебя я влил весь шар земной.... от страсти до исступления.... я дал тебе тепло.... вулканов не стихающих до селе... и имя дал тебе одно... в нем гнев.... и страсть метели.... в нем холод зимних вьюг... и поцелуй что губы обжигает... и понял я... мне повезло... ведь я твой друг... а у таких, друзей ведь не бывает... я нежность подарил тебе... и радугой ее украсил... и оживил в полночной мгле... и этим был безумно счастлив... а ты ступив на покрывало ночи.... и не взглянула на меня....ведь ангелы мне все пророчили... ты ни когда... не будешь ведь моя....
Рецензии