Ангел

Ангел мой упал
с небесной высоты,
Ангел мой устал,
немного отдохни!
Я обниму руками,
раны завяжу,
тёплыми словами
тебя я залечу!

Возьми скорей обратно
Нектары слов своих,
Одним они понятны,
Завидны для других!
Потом снова в небо,
заоблачный край,
Не падай так на землю,
Просто прилетай!


Рецензии