Добродетель
Что придется однажды выбирать:
Кого принять, а что в прошлом оставить?
Перед совестью предстоит отвечать!
Далекий путь, как на Луну, на Марс,
Невозможно измерить одним взглядом.
Никто не знает, как жизнь сложится
у каждого из нас,
И кто по жизни с нами будет рядом.
Как и никто не знает, когда придет наш час,
Будем ли болеть, или будем мы здоровы.
Через почтовый ящик, не известят об этом нас.
Поэтому снимайте, дамы, господа, свои короны.
Устремите же, свою энергию на добродетель.
В нашей заботе, по-прежнему, нуждаются -
старики и дети.
2013г.
Свидетельство о публикации №113021204870