Господи!!! Прошу Тебя Душою

Музыка любви живёт в душе

Елена Ромашка

Сердце к сердцу тянется сквозь время
Музыка любви живёт в душе
Ко всему прекрасному на свете
На зелёно-голубой Земле.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- "Где музыка берёт начало?"
- В душе, у каждого из нас...
В любящем сердце, мира начала,
В стремлении понять, согреть всех нас.


- "Где музыка берёт начало?"
- В нежности чувства и в любви,
В бережном, чутком отношении
К детям природы - людям Земли.


Фото - октябрь 2010


©
Как же я люблю тебя Ромашка!!!
Мою нежность в этом поцелуе
Прилетит к тебе родная пташка
Небеса воскликнут Алилуйе!!!

Господи!!!Прошу Тебя Душою
Сократи нам время расстояний
Неужели этого не стоим
Сколько же ещё будет признаний!!!

Нежности любви энергий сила
Ту что ждёшь всегда от нас ночами
Отдадим о станем новой силой
Тем огнём таинственным - мечтами!!!


Рецензии