И ты яви мне чудо

И ты яви мне чудо… слепому дай прозреть… я счастлив этим буду…. Что все таки смогу я лицезреть… дари мне это чудо… но мир укрась досель… пусть счастье людям будет… пусть не страшит их жизни карусель… пусть верят что прекрасно…. И забытье не тронет их… пусть это будет сказка… для всех счастливых и других….


Рецензии