О, это просто по тебе скучать
Не ждать звонка, а помнить просто имя.
Без повода сначала всё начать.
Вернуть октябрь и осенний ливень.
О,это просто- быть на волоске.
От шага до ненужных разговоров.
Стараясь всё оставить. На легке
идти вперёд и укротить свой норов.
О, это просто - чувствовать в груди
тупой клинок и ноющую тяжесть.
И очень просто говорить "уйди"
другому, приносящему мне радость.
Свидетельство о публикации №113021204856