Чёрное солнце

Боль снова вспыхнет чёрным солнцем,
Но не согреет нам сердца.
Мы превратились в незнакомцев,
В пустые куклы без лица.

Мы затерялись в горизонтах.
Мы в душах сеяли раздор.
Для нас боль стала нашим солнцем,
Любое слово - приговор.

И мы сгорели когда сдались,
Ушли по разным сторонам.
В руках осталось любви мало,
И та обещана не нам.

Не встретимся мы в толпах взглядом -
Вот наш последний любви дар.
Мы получили что не надо -
Эту боль на всю жизнь... навсегда!


Рецензии