И стерты надписи табло
И стерты надписи табло…. Нет расписания на день вчерашний…. Как было это, все давно…с годами кажется не настоящим…. И стерты памятки в душе…. Болит, ночами и не греет… и только скайп, где в неглиже…твой образ в памяти гуляет…. И рвется нити узел прочный… и не уснуть порой…. Любовь не может быть заочной… лишь по тому,что все таки она любовь… любовь не может не любить… но разобраться в чувствах можно… ты расстоянием ее сумел убить… и воскресить…. Нам будет очень сложно…. Истерты надписи табло…. И поезд мчит в нерасписания…. Я так люблю тебя давно… как режет больно, это ожидание….
Рецензии