Дом должен пахнуть котлетами
Мужчина- терпкими сигаретами.
Женщина- сладкими розами.
Ребенок- смешными вопросами.
Семья- очагом дровяным.
Любимые- счастьем простым.
Мамины руки- теплом.
Отцовские плечи- добром.
Крепостью - муж. А жена-
Нежностью пахнуть должна.
Свидетельство о публикации №113021204836