ты знаешь, я ведь жду...

ты знаешь,  я ведь жду.... что крылья вырастут однажды.... и я летать  тогда  смогу… пусть все земное станет мне не важным…. Пусть страхи отойдут…. И мы взлетим с тобою…. Нас там давно,  так видно ждут… в том мире,  что зовем судьбою… в том мире где тепло…. И все немного по другому…. Там чистота и хорошо… во всем любви основа…. Ты знаешь, я ведь не грешу… молюсь с годами чаще… а проще говоря,-  тобой живу…. И жду незримого участия…. Ты знаешь все не так…. Как мне тогда хотелось…. Судьбы не виден знак… и крылья не растут из тела…. Так видно все же не дано…. В пустыне жить теперь до века…. Прости мне,пустое  все… но лучше мне остаться здесь…обычным человеком….


Рецензии