Наедине

Иногда так хочется побыть одной,
Наедине – сама с собой.
Ни с кем не говорить. Не кричать,
А просто…помолчать.

Задуматься над тем: к чему стремлюсь?
К чему готова? А чего ещё боюсь?!
Не слушать умные советы,
А находить свои ответы.

Смотреть на стены, потолок.
Достать, из ящика, накрахмаленный платок.
Зарыдать. Впервые без стыда, зарыдать.
И не оправдываться и ничего не объяснять.

Я не замыкаюсь от проблем в себе,
Просто, как все, хочу побыть с собой, наедине.
2009г.


Рецензии