протянешь руку, - пустота...

протянешь руку ,- пустота.... и кажется что жизнь уже случилась.... не подобрать,  те нужные слова.... любовь,  о скалы непониманий, вдруг разбилась....протянешь руку, ты ушел....и нет возврата в этой точке... я точно знаю, что   нашел.... но это лишь  любви отсрочка....  протянешь руку и болит.... колотит сердце спозаранку.... душа испорченный магнит…. И тенят закатить,  с соседом пьянку…. Протянешь руку и забыть…. Что кто то грел ночами… так трудно нам с тобой любить…. Но не живут,  в одном,  вода и пламя…. Протянешь руку и судьба…. Рисует крест мучений… сегодня я совсем одна…. В забытом мире без прощений….


Рецензии