Ты слышишь.. , как сердце страдает?
как сердце страдает?"
Ты слышишь..,
мне хочется знать,
Что в мире таится
любовная сила!
И сердце моё
для кого то живет.
Хочу чтоб оно
этот миг не забыло!
Ты слышишь..,
я этим надрывно живу,
И в ней.., гибнет
любая усталость,
Я с нею и в храме,
духовно... молю,
С любовью..,
за каждую малость...
Ты слышишь..,
мне хочется верить.
В священные...
чувства с луной..,
Что мы так
старались проверить,
Когда то..,
беспечно.., с тобой!
Ты слышишь..,
так хочется жить..,
Все нравы твои
принимая с остатком,
О чем я пока..,
не устал говорить!
Не внемлю я в этом
каким то нападкам.
Ты слышишь..,
как сердце страдает?
От чувства.., и -
трепетной боли моей.
Душа как в аду -
без тебя изнывает
И молит за счастье
грядущих ночей!
Свидетельство о публикации №113021204706