По следу моему беги...
Вонзи в меня свои клыки
И в клочья разрывая мясо
Меня терзай ты раз за разом
Пусть раны от твоих когтей
Как цезарь вымолвят «убей»
ХристианИн я –ты же лев
Меня страшит лишь божий гнев
Меня терзая на арене
Избавишь от огня геенны
Ведь плоть страдает за Христа
А дух влечёт лишь высота
Однажды мой покинешь сон
И ангелов небесных сонм
Избавит от людских обид
Через страданье исцелит
Но если хочешь ты быть прост
Твори молитву, блюди пост
За грех Иисусу платя виру
И ты всегда пребудешь в мире
09. 02. 2013
Свидетельство о публикации №113021204684