В хрутальном зеркале реки

В хрустальном зеркале реки
Небо отражается
И летают мотыльки
И солнце  умывается

Приземлились мы у ели,
И шепталась тихо ель
И достали акварели
И вздыхала сапропель.

Ты умеешь рисовать
И рисуешь, словно Бог,
Да и не  надо помогать,
Но я помог чем только мог.

И такая благодать,
Ветер тянется с низины.
Хочу тебя расцеловать,
Я люблю твои картины.


Рецензии
трогательно...нежно... трепетно...

Наталия Николаевна Никифорова   13.02.2013 11:24     Заявить о нарушении