Шоу бизнес

Шоу бизнес от акул -
криминалом подмигнул.

ПОЛИТИКИ
Все те же бездари на сцене,
которым Родина до фени!

БЕЗ НОВОСТЕЙ
Какая сегодня удача! -
Нет новостей и, значит,
Можно забыться на вечер
И даже подумать о вечном.

ПАРАЗИТ
Кто меньше обществу вредит,
тот безопасней паразит.

НТВ
Для пробужденья мрачных душ -
и предназначена та чушь.

ШОУ БИЗНЕС
Когда в искусстве ходят по большому,
то называют это бизнес шоу.


Рецензии
все афоризмы отличные, но про политиков особенно...

Алла Богаева   05.11.2016 18:28     Заявить о нарушении
Политики на виду - сатира в ходу!.. Спасибо, удачи!

Щербина Борода   09.11.2016 11:59   Заявить о нарушении