Падаю

Падаю и больно, в грязь, потом на лед,
Прерванный безбожно радости полет.
Лично, сумасбродно я себя виню.
Жизнь ведь неподвластна всем моим "хочу".

Все ведь понимаю, все ведь хорошо,
Мне бы научиться жить легко, светло,
Чтобы не сердиться, чтоб не унывать,
Чтобы жизнь любою просто принимать.

Мне бы не гордиться и не осуждать,
Мне б не ненавидеть, мне б не ревновать,
Мне бы не бояться, мне бы не жалеть,
Мне бы лишь любовью жить и богатеть.

Мне бы разбежаться в сонной тишине,
Мне бы оказаться в звонкой пустоте,
Где не будет "если", где на будет "бы"...
Нет такого места, сколько не ищи.

9.02.2013


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.