Часы без стрелок...
Останься. Там тебя никто не ждёт.
Вдруг в этот хмурый долгий зимний вечер
Сближение сердец произойдёт.
Короткий день покажется минуткой -
Так время независимо идёт.
Часы без стрелок – это просто шутка,
Которая, увы, нас не спасёт.
Всё неизбежно. И грустить не надо.
Лишь тот, кто любит, и без слов поймёт,
Сумев со мной услышать серенаду
В мелодии ночного звездопада…
12 февраля 2013 г. Наталья Беш
Свидетельство о публикации №113021204604
С Новым Годом! С Рождеством Христовым! Добра, любви и уюта вашему дому! С теплом души.
Ольга Борисова 5 07.01.2014 20:47 Заявить о нарушении