Крылья

Черные крылья - крылья печали...
Белые крылья - крылья ЛЮБВИ...
Что же вы раньше мне не сказали,
Что эти крылья были мои?

Ветер наполнит крыла оперенье,
Солнце осветит и выбелит цвет...
Черные крылья исчезнут, растают
Вместе с печалью... и их уже нет!


Рецензии