Выбираю птицу...

Не хочется наивной быть девчонкой.
Познала в разных ракурсах я жизнь…
Зачем обманываться? Буду стойкой!
Умею птицу по полёту различить.

Уж много птиц живёт на белом свете…
Прекрасна каждая - достойна похвалы!
На первый взгляд - красиво оперенье,
Погладить хочется, прижать к груди…

И чувствуешь уже, как бьётся сердце,
Взлетаешь вместе с этой птицей ввысь…
Паришь, забыв про всё на этом свете,
А клювик поцелуешь - сразу жди беды…

Не хочется наивной быть девчонкой,
Я птицу выбираю неказистую себе.
Пусть и полёт с ней не такой высокий,
Зато - надёжно, не оставит никого в беде!

12.02.2013


Рецензии