Fantasy

FANTASY
как бы мне превратиться в амелию понд
улететь с доктором в далекое everywhere
но даже если есть хоть малейший шанс
у доктора слишком много своих дел

даже если дуло приставят к виску
или ангел, что плачет, захватит власть
я буду верить, что я смогу, настолько важным
кому-то стать

даже если город отторгнет меня,
если планета откажет в существовании
я найду себя, я клянусь, я найду себя
в чужих буквах печатных изданий.
даже если текст откажется от меня
даже если космос мне скажет "проваливай"
я останусь в пыли, в воздухе, в блеске огня,
я останусь в детской фантазии,
и тогда я
буду всем - клапаном спуска,
движущей силой, что делает мир изящней,
тем маленьким и игривым духом, что делает
игрушечный пистолет настоящим.

и тогда - я амелия понд. и мой доктор
просто гуляет где-то. и я знаю, что он
придет.
просто опаздывает к чаю,
наверное.


Рецензии