наше

Я как-то несчастливо люблю,
Счастье есть и оно равно нулю.
Мы все убили, все потеряли.
За все спасибо:
Твоей и моей маме.
Что стали нехуевыми женами/мужьями
Только не вдвоем,нас разделило расстояние.
-Я любила...-Я знаю.
-ты прости...-Я тебя теряю.


Рецензии