нас накроет бременем пустоты

нас накроет бременем пустоты
ярким огнем в проблесках леса
в унизительной темноте, я и ты
решаем вопросы мирового прогресса

нас научат ходить по закрытым тропам
среди гулких ветров и ревущих равнин
там где нет никого, лишь звери и духи
тех кто не дошел, тех кто был убит

не сверни с пути, тебя ждут еще дома
тебя ждут в перекрестках битых зеркал
боги устали хранить всех до гроба
они отпускают нас

и теперь есть возможность найти вдруг тардис
уехать в хогвартс, да хоть вампиром стать
в тишине, в темноте, обретенной снова
важно уметь ждать

не научишься, детка, твоя проблема
у воздушных замков наука своя
я учусь мечтать выше и дальше
небоскрёбы
спиной
скребя.


Рецензии