Раздрай
По листьям на деревьях, по траве.
Я это все давно уже видала,
Забыла только вот , когда и где.
Тревожат душу клены , липы, сливы,
Березки нарядились как-то в лад.
И за живое тронул журавлиный
Крик с неба где-то ,будто невпопад.
Перемешались чувства так сумбурно,
И радость на душе и грусть-тоска...
А впереди видна тоска всех будней,
И нет тропинки, чтоб свернуть назад.
Свидетельство о публикации №113021204493