Мы стали так черствы при встречах

Бежит по юности дорога,
Как ручеёк в заоблачную высь,
Как дорога она сейчас!Как строга!
И ей название  - вся жизнь.

Исчезла сказка словно детство,
Мы научились молча жить,
Легко  с любимыми прощаться
И ничего не говорить.

Мы стали так черствы при встречах,
А  в тишине .... одни страдать.
Уйти, без слов и без ответов,
В гордыне горький ком глотать.

А помнишь, юность в восемнадцать?
Ладони, нежность наших рук!
Глаза невинности...закаты!
Куда исчезло это вдруг?

Куда исчезло наше детство?
Кто  изменил нас  резко вдруг?
На фото старые  фрагменты,
В душе, тепло от твоих губ.


Рецензии