Ты прими меня, мой друг, таким, как есть

Ты прими меня ,мой друг, таким ,как есть.
Пусть ошибок в жизни у меня не счесть.
Где не прав ,то на неправду укажи,
Где мне страшно очень, просто поддержи.
Похвала ,любовь и нежность не вредят,
Тем ,кто в жизни крепкой дружбой дорожат.


Рецензии