Прости

Я тебя от себя отрываю,
До боли, до хруста в кости.
Я тебя от себя отлучаю,
От взгляда, от письма,
От звонка, от тоски.
Я тебя от себя отнимаю,
От жарких объятий,
От поцелуя в ночи,
От слов, что когда-то сказали:
" Молчи, уходи, не люби".
Я Себя от тебя отрываю -
Отрываю Любя!...
Прости!


Рецензии